登錄 | 註冊
當前位置:首頁>新聞網>新聞>媽祖新聞

一對夫妻連續4年向祖廟捐贈100萬元 致力傳播媽祖文化弘揚媽祖精神

2021-01-05 08:44 莆田網

  莆田網訊 新年之際,莆田市大金鞋業有限公司總裁李鴻飛偕家人向湄洲媽祖祖廟董事會捐贈100萬元。這是李鴻飛伉儷連續第4年、每年向祖廟捐獻百萬元現金,致力於媽祖文化傳播,弘揚媽祖精神。

  李鴻飛和妻子黃淑金相敬相愛,共謀發展,鞋廠從無到有,從小到大。如今,公司有員工近3000人,發展勢頭良好。

  事業有成的李鴻飛謹記媽祖“立德、行善、大愛”精神,鄉里村裏修橋鋪路、集資辦學等,無不帶頭踐行媽祖精神,誠實守信。自2018年受邀前來湄洲媽祖祖廟迎新跨年祈福捐獻百萬元現金後,今年已是第4個年頭,彰顯其“發展自我,回饋社會”的情操。 (湄洲日報 林文坤)

 
附件下載:
標籤:

相關閲讀:

用户名:   (您填寫的用户名將出現在評論列表中)匿名

驗證碼 :  驗證碼

網友評論: