登錄 | 註冊
當前位置:首頁>莆商頻道>商業資訊

我市成立郵政快遞行業人才培養基地

2021-01-06 09:06 莆田網

  莆田網訊  近日,莆田市郵政快遞行業人才培養基地在湄洲灣職業技術學院正式揭牌成立。莆田市郵政管理局、湄洲灣職業技術學院、莆田市快遞行業協會簽訂了政校企戰略合作協議。

  據悉,該基地將以培養產學用快遞行業人才為導向,構建培訓、實訓、就業、在職教育、職業技能提升“五位一體”人才培養模式。合作期間,三方將合力推動湄洲灣職業技術學院成為全市重要的郵政快遞行業人才培養基地,推進產教融合、校企合作,大力搭建第二課堂和校內外實訓基地,探索開發在職人員職稱教育、“二元制”職工教育和技能提升課程,着力建設“雙向選擇+創業創新”行業就業平台,構建起高職教育與行業人才需求有效銜接的人才培養機制與平台。

  通過建立人才培養基地,搭建高校與企業之間對話與交流的平台,對於提高郵政快遞行業員工素質、提升企業信息化水平,加快實現“人才強企”戰略等方面具有極其重要的意義。(湄洲日報記者 蔡蕊 通訊員 陳菡)

 
附件下載:
標籤:

相關閲讀:

用户名:   (您填寫的用户名將出現在評論列表中)匿名

驗證碼 :  驗證碼

網友評論: