登錄 | 註冊
當前位置:首頁>政務網>公示公告

湄洲日報社關於報業採編中心大樓綠化環境項目公開詢價公告

2020-12-30 10:00 莆田網

湄洲日報社關於報業採編中心大樓綠化環境項目公開詢價公告

 

本着“公開、公平、公正”原則,湄洲日報社(以下簡稱“本報社”)就報業採編中心大樓綠化環境項目公開詢價,歡迎有意者前來報價。有關事項如下:

一、項目概況

1、項目名稱:報業採編中心大樓綠化環境

2、項目內容:

1)報業採編中心大樓東北向外牆邊既有綠化植被修復、雜草清理、增添種植景觀花草等,面積約75㎡,按季度更換,全年包養護。具體內容詳見附件;

2)報業採編中心大樓裝飾盆景及日常養護,具體內容詳見附件。

3、工期要求:簽訂合同後 15 日曆天內完成。

4、項目預算最高限價: 11.3 萬元/年。

5、驗收要求:合格。

6、項目地址:莆田市荔城區荔園中路662號(莆田市湄洲日報社報業採編中心大樓)

二、投標人資格要求

1、具有獨立承擔民事責任的能力(提供法人或者其他組織的營業執照,自然人的身份證明);

2、具有涵蓋本項目的經營範圍(綠化養護、苗木種植、批發、零售;花卉、盆景租賃等相關項目),具有履行合同所必需的服務能力;

3、本次招標不接受聯合體投標。

4、採用資格預審方式對投標人進行資格審查。

三、公告期限

本項目的詢價公告時間: 2020  12  30 10時至 2021  1  7 10時止,在本報社官網(莆田網)上發佈。

四、時間、地點及提交材料要求

    1、報名時間: 2021  1  8 日(工作日上午9:00-12:00,下午14:30-17:00)。

2、報名地點:莆田市湄洲日報社報業採編中心大樓第20層會議室

3、集中勘察現場時間:2021  1  11 日上午9:00-11:30

4、報名提交材料:

1)法人代表或法人授權委託書原件(附法定代表人身份證複印件和被委託人身份證複印件);

2)營業執照(複印件加蓋公章);

3)投標文件(詳見附件);

4)提交人民幣 5000 元保證金,匯至本報社指定賬户(報名成功後提供),中標者無履行合同保證金不予退回,未中標者無息退還。

注:以上所有報名材料須用密封袋密封並在袋上加蓋公章,開標當天須帶各證件原件,以備資格審查。

開户單位名稱:莆田市湄洲日報社

開户行:中國銀行莆田分行

賬户:416958363064

五、投標人須知

1、在規定的報名期間,未按照要求提交資料的,本報社有權拒絕其報名。

2、在規定的報名期間,報名的申請單位不足3個時,本報社有以下權利:

1)發佈公告延長接受報名及投標文件遞交時間。在延期報名時間內,已報名申請單位的資料仍有效並可自行補充資料,未報名的申請單位可根據公告的約定參與報名。

2)按規定重新招標。

3、標的施工現場、交通運輸及自然地理條件,請投標人自行現場勘察投標人放棄勘察的權利產生的後果由其自行承擔。投標人對自己競標的的行為承擔法律責任,投標人一經報名,視為已確認標的實際情況且認可該標的,並願承擔相關責任。

六、開標程序

1、開標時間:2021  1  12 日上午10:00

2、開標方式:最低評標價法,報價超過項目最高限價為無效報價。若出現2家以上報價相同的,採用隨機抽取法確定中標單位

3、因不可預見的原因導致上述開標不能正常進行的,本報社有權中止交易或臨時決定採用其它方式交易,投標人對此不得有異議。

4、中標公示期滿後,通知中標方簽訂《合同》。

七、其他事項

1、投標人自行負責現場勘察所產生的一切費用及安全事宜,本報社不承擔任何責任;

2、本項目工程量清單及設計圖紙範圍內工作內容總價包乾,涉及變更項目及因變更引起的工程量增減則實做實收,合同期為 3 年,工程竣工驗收合格後按 季度 付清;

3、由於不可抗力的原因而影響正常開標的,本報社不承擔由此造成的一切損失。

八、違約責任

中標人拒不簽訂《合同》、未履行合同義務或履行合同義務不符合約定的,按違約處理,保證金不予退還,同時《合同》自動失效,本報社將保留向該買受人提起賠償訴訟的權利。

九、聯繫方式

  地址:莆田市荔城區荔園中路662號(莆田市湄洲日報社報業採編中心大樓第20層)

  聯繫人:潘先生0594-2606880,13599026601,張小姐0594-2692003

莆田市湄洲日報社

202012月30

附件1:

工程量清單報價表

報業採編中心大樓綠化環境項目

事項

單位

數量

備註

草本花栽植

≥9000

設計樣本見附件3,草本花每年更換6次,全年包養護。其中4次按季度更換,另外2次需根據發包方實際需求安排更換。

25層及1層大堂盆景

36

以現有的大小盆景及花樣,全年包養護。另外,發包方如需更換擺放位置及品種(同種規格及價值的),中標方必須配合。

既有綠化植被修復、雜花雜草清理、土壤更換、整地、垃圾清運等

平方

約75

實際面積以現場勘察為準。

全年包養護

12